Cocktail en base a concentrado de ceviche y vodka.
Machas a la plancha y gratinados con queso parmesano, estas servidas en su misma concha.
Ostiones a la plancha y gratinados con queso parmesano, estas servidas en su misma concha.
Brochetas de camarones a la plancha acompañado de un majado de yuca al estilo del Carajo y acompañados de una salsa criolla y una salsa teriyaki.
Reineta, camarón, pulpo, ostión, calamar esta preparada al estilo de unos choritos a la chalaca.
Tentáculos de pulpo aliñados en una salsa anticuchera al estilo peruano sobre un puré de palla y salsa criolla.
Finas láminas de pulpo, marinadas en aceite de oliva, cebolla morada, punto de limón de pica y ciboulett, bañada con crema de oliva.
Filete a la plancha jugoso, rociado con una salsa de champigñones y acompañado de un suave risotto al funghi porccini.
Tradicional plato peruano, pollo deshilachado en crema de ají amarillo, queso y nueces,servidas con papas al vapor y arroz blanco.
Cortes de lomo fino, salteado y dorado en fondo de sartén, en una salsa especial de la casa, con cebolla y tomates en juliana, acompañado con arroz y papas fritas.
Filete a la plancha jugoso, rociado con una salsa de mariscos con un toque de picante, acompañado de papas al mortero.
Garrón de cordero marinado y cocido con especias peruanas y chica de jora, acompañado de arroz blanco y porotos.
Deliciosa degustación de ceviches, esta vez en tres estilos con crema de apio, crema de ají amarillo y otra crema de rocoto, pulpo al olivo y una tradicional leche de tigre de mariscos al estilo del Carajo
Al estilo de un ceviche mixto, pero esta vez frito, servido sobre una cama de lechugas, salsa verde y de aceituna, y la imperdible salsa criolla.
Variedad de mariscos y verduras a la plancha en una salsa de mantequilla aromatizada al ajo y al rocoto.
Con tiradito de pescado del día; pulpo al olivo; causa de papa amarilla de pulpa fresca de jaiba; ostiones a la parmesana; camarones crocantes; dorados en panco y salsa de maracuyá; anticuchos de pescados del día en salsa de ají y camote.
Colitas apanadas y rellenas de pulpa de jaiba; acompañada con ensalada fresca de pepino; cebolla morada y ají, sala de maracuyá y miel para acompañar.
Sabrosa trilogia de sabores; crocante de papa con camarones escabechados; causa rellena con pulpa de jaiba y causa rellena salmon a la plancha y salsa criolla.
Tradicional de arroz con pollo, esta vez rissotto con mariscos, servido con salsa criolla.
Corvina del día presentada en poderosa salsa de mariscos al punto de ajíes, acompañado de arroz blanco y papas al vapor.
Masa homogénea de porotos y de arroz de aderezos de la casa doradas y formadas en tacu tacu, camarones a la plancha, en salsa de cilantro y ají a amarillo acompañado con salsa criolla.
Camarones cocidos en caldo de crustáceos, verduras, papas, choclos y arroz, servido con huevo escalfado.
Filete de congrio a la plancha acompañado de gnochis con una ligera salsa de pesto casero y un toque de la casa.
En su punto exacto de risotto, con una emulsión de tinta de calamar y calamares a la plancha y un toque de la casa.
En su punto exacto de risotto, con una emulsión de ajíes, calamares, ostiones, pulpo, camarones y aderezos de la casa.
Picante de mariscos tradicional, esta vez con gnocchis en su punto al dente, flambeado con pisco y un toque especial de la casa.
Pasta al dente, envuelto en una emulsión de salsa de azafrán, emulsión de ají amarillo y camarones ecuatorianos.
Filete de pescado a la plancha con papas fritas.
Filete de vacuno a la plancha con papas fritas.
Filete de pollo a la plancha con papas fritas.
Una riquísima y ligera crema de muss de maracuya con el equilibrio perfecto entre lo dulce y ese toque de acidez de esta exótica fruta tan de moda hoy en día.
Suave bizcocho remojado con salsa tres leches y bañado con salsa de frutos rojos.
Nuestro original pisco sour, hecho muss. Espectacular combinación de sabor, textura y aroma, da el máximo placer a sus sentidos.
El mas dulce requerido postre peruano, base de manjar blanco coronado con suave merengue de oporto.
Muy suave al paladar, crema horneada con leche evaporada, vainilla, yemas y salsa de caramelo.